Klimafreundliches Essen genießen

Klimafreundliches Essen genießen"

mit Bettina Lutterbeck vom Ernährungsrat der Stadt Region Stuttgart & Clara Körner „Stuttgarter Bohnentag"

und Lisa Langosch mit dem Best Practice Beispiel „Wandernder Mittagstisch".

 

Wann: Donnerstag, 07.11.2024, von 18.00-20.00 Uhr

Wo: Gebrüder-Schmid-Zentrum Heslach / Großer Saal, Gebrüder-Schmid-Weg 13

 

Die Themen:

  • Der Ernährungsrat der StadtRegion Stuttgart stellt sich vor.
  • Regionaler und klimafreundlicher Anbau und Konsum
  • Vorstellung der Aktion „Stuttgarter Bohnentag – Heimische Hülsenfrüchte auf dem Teller"
  • Vorstellung des wandernden, klimafreundlichen Mittagstisches / Hallschlag
  • Mit Verkostung von leckeren Hülsenfrüchten.

 

Im Anhang findet Ihr die Einladung für 7.11.24. mit dem Tagesablauf

Zurück